Per chi è alla ricerca di un’ostetrica libera professionista poter leggere una recensione è di fondamentale importanza. Se abbiamo fatto un percorso insieme e ti va di dirmi come è andato lo puoi fare dalla pagina facebook Dalila Ostetrica oppure da google Dalila Ostetrica a domicilio .

Trovi tutti i servizi offerti a Verona e provincia alla pagina Servizi ostetrici.

Recensione da facebook

recensione

Recensioni

Dalila Ostetrica a domicilio
5.0
powered by Facebook
Alessandra Mercorio
Alessandra Mercorio
2018-07-16T06:56:26+0000
Affidarmi a Dalila è stato un dono meraviglioso che ho fatto a me stessa ed alla mia bimba, la sua competenza è indiscussa ed il lato umano, l'ascolto e l'accoglienza sono stati forti come l'abbraccio di una sorella amorevole. Grazie di cuore �
Caterina Frigo
Caterina Frigo
2017-12-20T08:07:17+0000
Ci siamo affidati a Dalila per alcuni dubbi riguardo all'allattamento al seno e non potevamo fare una scelta migliore!.. Un allattamento che in ospedale il personale aveva un po' scoraggiato, è partito con serenità a casa grazie ai suoi consigli. Dalila ha due caratteristiche fondamentali: la competenza con cui guida, consiglia e rassicura i neo genitori e la sua capacità di entrare in punta di piedi nel triangolo famigliare appena nato. é molto rispettosa delle fragilità che nascono insieme alla nascita di un bambino e credo sia questa caratteristica a fare di lei un'ottima ostetrica, non è una cosa che si impara.
Alice Tosi
Alice Tosi
2017-11-13T19:10:51+0000
Ho incontrato Dalila per un corso preparto di gruppo. È stata preparata, disponibile, dolce, sensibile ed empatica. Ho deciso contattarla per accompagnarmi al travaglio in casa. È stata un’esperienza che rifarei perché mi ha permesso di affrontare il parto con serenità. Nel post parto mi ha aiutato con allattamento soprattutto rassicurandomi e trasmettendomi la sicurezza di potercela fare. La consiglio a tutte le future mamme per risolvere qualsiasi dubbio o per avere qualcuno al proprio fianco capace di ascoltare e di aiutare nei momenti più delicati.
Davide Sordo
Davide Sordo
2017-08-17T14:18:16+0000
Mia moglie ed io siamo stati seguiti da Dalila sia in gravidanza per degli incontri individuali, che nel post partum per la dimissione precoce e visite a domicilio. Non possiamo fare altro che raccomandarla calorosamente. E' una persona ed una professionista splendida, preparata e disponibile. Grazie a lei siamo arrivati al parto sicuri e tranquilli, ed abbiamo vissuto il ritorno a casa in maniera rilassata e naturale. Consigliatissima!
Nicolò Brenzoni
Nicolò Brenzoni
2017-08-08T22:59:16+0000
Irene Viviani
Irene Viviani
2017-04-24T14:25:18+0000
Mirco Vale
Mirco Vale
2017-02-27T08:18:11+0000
Ciao sono Sofia nn avendo Facebook scrivo con il profilo di mia sorella. Con Dalila mi sono trovata molto bene ha risposto in maniera esauriente a tutti i miei dubbi, essendo il mio primo figlio. L'ho trovata molto preparata e rassicurante, nonostante la giovane età. Grazie mille Dalila
Eloisa Milan
Eloisa Milan
2017-02-13T06:05:53+0000
Ho incontrato Dalila per un corso preparto privato e personalizzato avendo avuto una gravidanza difficile. È stata eccellente, disponibile, preparata, all'ascolto. Nel post parto ci ha seguiti per l'avviamento allattamento e prime settimane di mio figlio. Assolutamente una bravissima professionista.
Francesca Lain
Francesca Lain
2017-02-12T20:44:03+0000
Valentina Bombieri
Valentina Bombieri
2017-02-12T19:55:41+0000
Lavinia Baldo
Lavinia Baldo
2017-02-12T19:49:18+0000
Sofia Perolo
Sofia Perolo
2017-02-12T18:37:07+0000
Andrea Perolo
Andrea Perolo
2017-02-12T18:34:58+0000
Francesco Chesta
Francesco Chesta
2017-02-12T18:19:03+0000

Se hai piacere di mandarmi una recensione di come è andato il nostro lavoro insieme per condividerlo in anonimato puoi scrivermi una mail a dalilaostetrica@gmail.com.